ГлавнаяНовостиHankook → Hankook Tire получила три награды конкурса iF Design Award 2019

Hankook Tire получила три награды конкурса iF Design Award 2019

Hankook Tire получила три награды конкурса iF Design Award 2019 08.04.2019

Hankook Tire сообщает о получении трех наград iF Design Award 2019 в категориях «Профессиональный концепт» и «Продукция».

Hexonic и HLS-23 - показатели научно-исследовательского проекта Hankook Tire «Инновации в дизайне», в котором рекомендуются последние идеи и решения для мобильности нашего будущего. Концепт-шины родились в итоге объединенных исследовательских работ с учащимися из Королевского института искусств. Hankook Hexonic - это шины для автономных каршеринговых транспортных средств (автомобилей совместного использования), обеспечивающие оптимальные решения для вождения при помощи интеллектуальных датчиков.

Hankook HLS-23 гарантирует надежную будущую логистическую транспортную систему средством определения расположение дороги и самостоятельной зарядки.

Шина Kinergy 4S 2, которая стала победителем в категории «Продукция», идиентично подходит для летних и зимних дорожных и погодных условий. Ее V-образный симметричный рисунок протектора гарантирует устойчивость движения, высшую продуктивность, точную реакцию рулевого управления и безопасное торможение при всех дорожных и метеорологических условиях.

Президент и исполнительный директор Hankook Tire Хён Бом Чо (Hyun Bum Cho) произнес: «Для нас большая честь быть удостоенными награды iF Design Award. Мы стремимся создавать не только наиболее удобный, но и интересный дизайн шин, потому и гордимся тем, что отмечены одной из наиболее популярных наград в области дизайна в мире».

Премия iF Design Award присуждается немецкой ассоциацией International Forum Design. Она входит в тройку самых знаменитых межгосударственных премий в области промышленного дизайна совместно с RedDot Design Award и International Design Excellence Award. (IDEA).